Mantenimiento preventivo y la conservación de máquinas y equipos de la Empresa Inmobiliaria Marítima S.A. Lima 2023 - Ventura Quispe, Edgar (2025)
El propósito de este estudio es esclarecer la relevancia del mantenimiento preventivo en la empresa Inmobiliaria Marítima S.A. en la protección de equipos y maquinaria. Distrito de San Isidro. El propósito del estudio Esclarecer la existencia de una conexión entre el mantenimiento preventivo y la empresa Inmobiliaria Marítima S.A. protección de maquinaria y equipos. Distrito de San Isidro - 2023, teniendo en cuenta aspectos como capacitación de los empleados, condiciones de trabajo y planes de mantenimiento. Los métodos utilizados en la investigación son los siguientes: Los tipos de investigación son básica, nivel de correlación, métodos cuantitativos, diseño transversal no experimental. La población y muestra está compuesta por 30 empleados de la empresa Inmobiliaria Marítima S.A. Áreas de administración y servicios. Se utilizó una encuesta como técnica de recolección de datos y el instrumento utilizado fue un cuestionario compuesto por 30 preguntas que reflejan respuestas mediante una escala Likert. Con base en los datos recopilados y analizados, en general se concluye que existe una correlación significativa entre el mantenimiento preventivo y la protección de maquinaria y equipos de Agencia Inmobiliaria Marítima S.A -San Isidro, 2023. Por lo tanto, el valor estadístico de la correlación Rho de Spearman es 0,739, lo que muestra que la correlación es moderadamente fuerte, apoyando la hipótesis nula.