Relación entre el crecimiento económico y la reducción de la pobreza Peruana periodo 2000-2010 - Silva Serquen, Patricia (2019)
El presente trabajo de investigación ha tenido como problema general ¿Cuál oha osido olas oconsecuencias del oCrecimiento oEconómico en la oreducción de la oPobreza en el Perú durante el operiodo o2001-o2012? tema que nos llevara a tener un importante aporte a nuestra sociedad. La presente tesis tiene por objetivo general Investigar las consecuencias odel oCrecimiento oEconómico en la oReducción de la oPobreza en el oPerú en el operíodo o2001 - o2012. El diseño tiene: La variable dependiente que se representa con oel ocrecimiento oeconómico oy la ovariable oindependiente se orepresenta con la pobreza peruana. El tipo de investigación, es una investigación aplicada, correlacional, de causa a efecto. El método que se utilizará, es el método deductivo, porque se trata de contrastar una teoría. El diseño de investigación es de tipo histórico – prospectivo, es decir el antes y el después de la investigación, son dos visiones que concuerdan en ver las características del problema a investigar