Gestión del talento humano y desempeño laboral del personal administrativo de la Clínica San Pedro Huacho 2024 - Chumbes Medina, Veronica Stephany (2024)
Esta tesis se centró en: determinar la relación entre la gestión del talento humano y el desempeño laboral del personal administrativo de la Clínica San Pedro Huacho 2024. Correspondió a ser básica, cuantitativa, correlacional, no experimental de corte transversal, se consideró a 40 trabajadores para la población, y estos también se estableció la muestra y se llevó a cabo la obtención de datos a través de la aplicación de una encuesta por medio del cuestionario (instrumento). Se evidenció una correlación de 0,619, que también presentó una Sig.=0.000, caracterizándose por haber sido positiva moderada significativa.