Planeación estratégica y la gestión administrativa en la distribuidora Shekina Gómez de la Provincia de Huaura 2022 - Padilla Diaz, Lourdes Camila Giorgina (2023)
Al implementar este proyecto, es necesario comprender la relevancia de la planificación estratégica y contar con información confiable, precisa, oportuna y completa. De esta forma, tendremos la capacidad de cambiar cosas y situaciones y tomar mejores decisiones. Por lo tanto, la planificación estratégica es importante como componente esencial de la gestión, facilita la adquisición y provisión de información contable y financiera confiable, debidamente relacionada con información administrativa y operativa complementaria, y es una base importante para comprender el desarrollo organizacional y la representación de la implementación. Servir como punto de referencia para ajustar el destino de su organización. Por lo tanto, considerando la consistencia con el control, se incluyeron como métodos 44 participantes de trabajadores, ejecutivos, contadores, empleados y profesionales que dominan los temas de gestión administrativa y planificación estratégica. preventivo. Se aplicó probabilidad a las muestras utilizando una escala de Likert como medida de actitud. A partir de los resultados, la tasa de recomendación alcanzó el 77,27% y el autor está muy satisfecho con ella. Esto significa que la planificación estratégica es fundamental para Shekina Gómez, empresa comercializadora y distribuidora en la provincia de Huaura, independientemente de su tamaño y/o negocio. Mediante el uso de esta herramienta, las organizaciones pueden abordar mejor las amenazas en su entorno, ayudando a los empleados a desarrollar y comprender mejor sus responsabilidades, metas personales y metas organizacionales. La planificación estratégica es una herramienta de mejora para la gestión interna de la distribuidora Shekina Gómez de la Provincia de Huaura