Cuidado del medio ambiente y desarrollo sostenible en estudiantes de la institución educativa Coronel Pedro Portillo Silva- Huaura, 2022 - Ugarte Peña, Mario (2023)
El trabajo: “ATENCION DEL MEDIO AMBIENTE Y PROGRESO SOSTENIBLE EN EDUCANDOS DEL C.E. CORONEL P. PORTILLO SILVA- HUAURA, 2022”, es un estudio analítico para alcanzar la licencia en Educación en la carrera de Ciencias Sociales y Turismo de la UNJFSC, Huacho. El procedimiento utilizado se localiza en el estudio Básico, de condición descriptiva, correlativa, no efectiva y la suposición diseñada es: “El cuidado del medio ambiente se vincula a la mejora sostenible en estudiantes del C.E. coronel P. Portillo Silva- Huaura, 2022.”. en el estudio analítico, el colectivo es 887 educandos y el espécimen es 228. La herramienta básica utilizada en el estudio es la hoja de examen, empleada a la inicial y sucesiva inestable. Las secuelas prueban haber asociación de intensidad buena entre la atención de la naturaleza y la mejora razonable en discípulos del C.E. coronel Pedro P. Silva- Huaura, 2022El autor.