Relaciones interpersonales en los trabajadores administrativos de la empresa salus laboris SAC del distrito de San Borja- Lima, 2022 - Salvador Perez, Grecia Brisset (2022)
Objetivo: Identificar el nivel de las Relaciones Interpersonales en los colaboradores que realizan trabajo de oficina de la empresa Salus Laboris SAC, del distrito de San Borja, Lima 2022. Métodos: básica, descriptivo, no experimental transversal y enfoque cuantitativo. Unidad de estudio integrada por 62 personales administrativos, considerando como muestra al 100% del personal. Se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento de manera presencial se utilizó la Escala de relaciones interpersonales de Ayala (2019). Resultados: El 63% de trabajadores perciben que las relaciones interpersonales son regulares y el 37% manifiesta que son buenas. Así mismo en todas las dimensiones se obtuvo un nivel regular en su mayoría de comunicación, actitudes y trato. Conclusión: Se logró identificar que las relaciones interpersonales en el personal administrativo de la empresa Salus Laboris SAC se encuentra en un nivel regular con tendencia buena, por ello se propone actividades estratégicas para optimizar las relaciones interpersonales en esta organización.