El sistema integrado de gestión administrativa y los estados financieros en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión del Distrito de Huacho - Romero Salvador, Eduardo Alberto (2019)
Objetivo: Se ha determinado que el Sistema de Gestión Integrada influye de manera significativa en la los Estados Financieros en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión del Distrito de Huacho. Métodos: La población estuvo conformada por 80 personas y la muestra por 66 personas de acuerdo al muestreo aleatorio simple, se utilizó el instrumento de medición de actitudes de la escala de Likert, habiéndose considerado como dimensiones: El Sistema de Gestión Integrada, Estados Financieros, Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. La confiabilidad de los instrumentos fue validada de manera adecuada. Resultados: Los resultados muestran que el mayor porcentaje 78% entre siempre y muchas veces de las Autoridades, funcionarios y empleados consideran que el Sistema de Gestión Integrada influye en los Estados Financieros. Conclusión: La contrastación de las Hipótesis mediante la Chi Cuadrado muestra que al ser los valores prácticos mayores que los valores teóricos entonces se demuestra que el Sistema de Gestión Integrada influye en los Estados Financieros en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión del Distrito de Huacho