Satisfacción laboral en los trabajadores de limpieza pública de la Municipalidad Provincial de Barranca, 2023 - Silva Gloria, Jackeline Evelyn (2023)
Objetivo: el establecer la altura de satisfacción laboral de los trabajadores u obreros de limpieza pública de la Municipalidad Provincial de Barranca. El Método utilizado fue el uso del Instrumento elaborado por Sonia Palma adaptado por las suscrita, además de la observación. Métodos: utilizado fue el uso del Instrumento elaborado por Sonia Palma adaptado por las suscrita, además de la observación. Resultados: Los 78 trabajadores u obreros evaluados que simbolizan o representan el 100% de los obreros, 31 trabajadores representaron 40% de satisfacción laboral moderada, 26 representaron 33% de satisfacción laboral baja y solo 21 representaron el 27% satisfacción laboral alta. Conclusión: Que mayoritariamente los obreros de limpieza pública del Municipio de Barranca solo la satisfacción media seguido por una baja satisfacción laboral.