Compromiso organizacional y productividad del personal operativo en la exportación de la Empresa Grecia Nuevo Futuro, Distrito de Barranca, 2023 - Prieto Gordillo, Alejandra Namie (2025)
Para esta tesis se consideró como objetivo: determinar la relación entre el compromiso organizacional y la productividad del personal operativo en la exportación de la empresa Grecia Nuevo Futuro, distrito de Barranca, 2023. Metodológicamente, fue básica, contó con enfoque cuantitativo, también se consideró el diseño no experimental de corte transversal, y correspondió al nivel correlacional, se consideró una población de 60 trabajadores, empleando el cuestionario. Luego, se evidenció que las variables tuvieron correlación, siendo de 0,794, presentando además una Sig.=0.000, considerándose como positiva alta significativa, llegando a aceptar la H1 formulada.