Trabajo en equipo y desempeño laboral de los trabajadores de la dirección regional de agricultura - Huacho 2022 - Melendez Trujillo, Medaly Mercedes (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación existente entre el trabajo en equipo y el desempeño laboral de los trabajadores de la dirección regional de Agricultura – Huacho 2022. Contó con justificación teórica ya que se recopiló información, conceptos y teorías sobre las variables consideradas, con cada una de sus 3 dimensiones consideradas. También contó con la práctica, puesto que con la generación de conocimientos se buscó solucionar los problemas en la Dirección Regional mencionada, y con la metodológica, ya que se utilizó estrategias y herramientas para mejorar la problemática. Sobre la metodología, fue de tipo básica, fue transversal, se consideró como muestra a 85 trabajadores. Se concluye que ambas variables presentaron una correlación que tuvo como valor: 0.737, considerando un p=0.00, indicando que fue positiva alta, por ende, representa que ambas variables se relacionan de manera significativa.