Trabajo cooperativo y Aprendizaje Significativo en los Estudiantes de Enfermería USP – FH, 2018-I - Escurra Estrada, Cristián Iván (2018)
Objetivo de esta investigación fue determinar la relación entre el trabajo cooperativo y aprendizaje significatIvo, materiales y metodos ésta investigación es aplicada, de enfoque cuantitativo, de tipo no experimental, nivel correlacional y de corte transversal, el metodo fue analitico – aplicado, para ello se aplicó dos cuestionarios, uno que consta de 10 items para trabajo cooperativo y 15 items para aprendizaje significativo. La muestra fue de 29 estudiantes de Enfermería de la USPFH matricualdos en el semestre académico 2018-I; resultados, el trabajo cooperativo es de nivel regular asi como el aprendizaje significativo, conclusión principal fue que se encontró relación significativa entre el trabajo cooperativo y el aprendizaje significativo en los estudiantes