Aplicación del punto de reorden optimizado y mejora de productividad en el almacen CD-Friocenter Grupo Redondos, Lima 2022 - Espinoza Leon, Jhosep Fraymer (2024)
Objetivo: Demostrar la evidencia de la aplicación del punto de reorden optimizado para mejorar la productividad en el almacén cd-Friocenter GRUPO REDONDOS, Lima 2022. Método: el diseño metodológico utilizado en la investigación fue preexperimental, de tipo aplicado y longitudinal, la población y muestra fue de 21 colaboradores sin embargo se trabajo con 149 productos. Resultados: El punto de reorden optimizado evidencia la aplicación detallada para mejorar la productividad en el almacén cd-Friocenter GRUPO REDONDOS, Lima 2022, así mismo se demuestra mediante los estadísticos contemplados los cuales complementan los cálculos la media para punto de reorden optimizado y productividad de 2,81, la mediana y la moda resulta 3 y el error de desviación es de 0.112 para ambas variables. Conclusión: en la contratación de hipótesis resulta que se acepta la hipótesis alternativa es decir qué; existe evidencia significativa de la aplicación del punto de reorden optimizado para mejorar la productividad en el almacén cd-Friocenter GRUPO REDONDOS, Lima 2022. Resultado el P valor (0.00) menor a 0.005.