La música como estrategia para mejorar la expresión oral en los niños y niñas de la I.E.I. “Virgen de Guadalupe” - Vegueta - Estupiñan Regalado, Maria Del Carmen (2023)
La sistemática empleada se localiza en el estudio básico es de modelo Primordial, de condición descriptiva, correlativa, no práctica y la teoría proyectada es: “La música como estrategia se vincula a la expresión oral en infantes e infantas del C.E.I. “Virgen de Guadalupe”- Vegueta”. Para el estudio, la población y muestra fueron de 45 niños de inicial. La herramienta primordial empleada en el estudio es la ficha de observación, aplicada a ambas variables. Las consecuencias prueban que existe relación de magnitud buena en la música como estrategia en la expresión oral en niños y niñas del C.E.I. “Virgen de Guadalupe”- Vegueta.