Gestión del talento humano para fortalecer el compromiso organizacional del personal de la municipalidad distrital de la Punta Callao - 2019 - Oropeza Miranda, Erik Esteban (2021)
El objetivo de la presente investigación es demostrar qué relación existe entre la Gestión del Talento Humano el compromiso organizacional del personal de la municipalidad distrital de la Punta-Callao. El diseño de investigación corresponde a no experimental, transversal, correlacional. La muestra de estudio estuvo conformada por 60 usuarios Los instrumentos de recolección de datos utilizados fueron: el cuestionario sobre Gestión Del Talento humano el compromiso organizacional, se utilizó la escala de Likert Se determinó que existe relación significativa entre la gestión del talento humano y el compromiso organizacional del personal administrativo de la Municipalidad distrital de La Punta Callao2019, siendo el grado de correlación positivo y alto (0.866). Las conclusiones a las que se llegó con la investigación es que existe relación significativa entre la Gestión del Talento Humano el compromiso organizacional del personal de la municipalidad distrital de la Punta-Callao