La gestión pública y su influencia en la calidad del servicio en las municipalidades distritales de la provincia de Tacna, periodo: 2008-2010. Una propuesta de auditoría de gestión - Sánchez Cuéllar, Dévora (2017)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la influencia de la gestión pública en la calidad del servicio en las municipalidades distritales de la Provincia de Tacna, periodo: 2008- 2010. El estudio partió de la hipótesis que la gestión pública influye significativamente en la calidad del servicio en las municipalidades distritales de la Provincia de Tacna. Para el trabajo de campo, se trabajó con una muestra por conveniencia de 80 servidores administrativos de las áreas críticas (tesorería, contabilidad, abastecimiento y personal). Como conclusión general del estudio se encontró que existe una relación de influencia significativa entre la gestión pública y la calidad del servicio en las Municipalidades Distritales de la Provincia de Tacna. El estudio realizado servirá de base para que otros investigadores universitarios y no universitario continúen profundizando el tema, como fundamento de propuestas para una eficiente gestión pública que contribuya a brindar óptima calidad en el servicio al ciudadano de la provincia de Tacna.