La asignación y uso de recursos para protección ambiental y su influencia en el nivel de gasto público, en las Municipalidades y en el Gobierno Regional Tacna, periodo: 2008 – 2012 - Machaca Rojas, Geovanna Mery (2013)
El objetivo fue determinar si la asignación y uso de recursos para protección ambiental influyen en el nivel de gasto público, en las municipalidades y en el Gobierno Regional de Tacna, periodo: 2008-2012. La hipótesis: La asignación y uso de recursos para protección ambiental influye significativamente en el nivel de gasto público, en las municipalidades y el Gobierno Regional, Tacna, periodo: 2008-2012. Participaron 31 funcionarios del Área de Presupuesto y de Gestión Ambiental de las Municipalidades y del Gobierno Regional de Tacna. Se concluye que la asignación y uso de recursos para protección ambiental influye en forma poco favorable en el nivel de gasto público, en las municipalidades y el Gobierno Regional de Tacna, periodo: 2008-2012.