Responsabilidad social de las empresas industriales de Tacna – año 2014 y aplicación de la contabilidad ambiental - Gutierrez Chambilla, Pamela Vanessa (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar cómo la responsabilidad social se relaciona con la aplicación de la contabilidad ambiental en las empresas industriales de Tacna – año 2014. El estudio es de tipo básico, y cuyo diseño es no experimental, transeccional. La muestra fue censal y estuvo constituida por 42 personas, entre gerentes y los contadores públicos. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Se obtuvo como resultado que la responsabilidad social se relaciona significativamente con la aplicación de la contabilidad ambiental en las empresas industriales de Tacna – año 2014.