Nivel de satisfacción del paciente adulto mayor en relación a los cuidados de enfermería recibidos en el Hospital Regional de Moquegua 2011 - Mamani Mamani, Bertha Rosa (2014)
El presente trabajo está dirigido a fortalecer la función investigadora del profesional de Enfermería dentro del contexto de investigación en salud, lleva como título, "Nivel de satisfacción del paciente adulto mayor en relación a los cuidados que recibe de la enfermera en el Hospital Regional de Moquegua", cuyo objetivo es determinar el nivel de satisfacción del paciente adulto mayor en relación a los cuidados que reciben de las Enfermeras, con la finalidad de reorientar y mejorar los cuidados del profesional de Enfermería en el marco de localidad y calidez en este grupo atareó, por cuanto la esencia de la Enfermería es brindar los cuidados de calidad, calidez y sensibilidad social basados en principios éticos a todas las personas indistintamente de las etapas de vida, que atraviesa y sobre todo a los grupos más vulnerables, dentro de los cuales se encuentran los adultos mayores, así mismo el presente estudio permitirá contar con información que sirva de base, para posteriores estudios acerca de la satisfacción en los cuidados de enfermería desde el punto de vista del usuario.