Los estilos de liderazgo y su incidencia en el trabajo en equipo de ZofraTacna – 2006 - Calderon Castañon, Andy Eloy (2007)
La importancia del presente trabajo de investigación es el identificar que estilos de liderazgo caracterizan a los gerentes en la Zona Franca y Zona Comercial de Tacna (ZOFRATACNA), con la finalidad de determinar su incidencia en el nivel de trabajo en equipo del personal administrativo que tienen a su cargo, para lo cual, se aplicaron instrumentos a una muestra de 122 personas que laboran en dicha institución, durante el último bimestre del año 2006.