Implementación de recomendaciones provenientes de la auditoría de cumplimiento al área de abastecimiento y su influencia en la gestión logística de la municipalidad distrital de Pocollay, año 2015 - Vasquez Arana, Wilson (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar de qué manera, la implementación de recomendaciones provenientes de la auditoría de cumplimiento influye en la gestión logística de la municipalidad distrital de Pocollay, año 2015. El tipo de investigación realizada fue de tipo aplicada, cuyo diseño es no experimental y transeccional. La población estuvo constituida por los funcionarios y/o servidores (nombrados) de las áreas críticas, (Tesorería, contabilidad, abastecimiento y personal y presupuesto), siendo un total de 30. El instrumento utilizado fue el cuestionario. Los resultados determinaron que la implementación de recomendaciones provenientes de la auditoría de cumplimiento al área de abastecimiento es poco eficaz en un 53,3 % y la gestión logística es poco adecuada en un 60 %.