Estado nutricional y riesgo metabólico en el escolar con antecedente de macrosomía en el Hospital Hipólito Unanue de Tacna 2000 – 2002 - Luna Ticona, Lourdes del Carmen (2011)
Estado nutricional y riesgo metabólico en el escolar con antecedente de macrosomía en el hospital Hipólito Unanue de Tacna 2000 - 2002