Centro de salud materno infantil tipo I-4 con internamiento para ampliar la cobertura de prestación de servicios de salud pública en los sectores 8, 9 y 10 del distrito Crnl. Gregorio Albarracín Lanchipa - Mamani Chanini, Jesús Leonardo (2016)
El presente trabajo de investigación propone el diseño arquitectónico de un Centro de Salud Materno Infantil tipo 1-4 con Internamiento para los sectores 8, 9 y 10 del distrito Gregorio Albarracín Lanchipa, como alternativa de solución a una problemática específica, que tiene como prioridad la falta de una infraestructura propia a través de la cual se pueda dar cobertura a la población más vulnerable en la prestación de servicios de salud pública. En tal sentido el proyecto arquitectónico presenta una organización espacial y funcional adecuada, que ampliará y optimizará el desarrollo de las actividades en la prestación de los servicios de salud pública. Partiendo de un análisis y diagnóstico de la problemática actual que presenta el sector de salud.