Control interno en el área de logística y su influencia en la calidad del servicio del abastecimiento de bienes y servicios, en la municipalidad distrital Ciudad Nueva año 2015 - Nina Colque, Marleni Noemi (2017)
El presente estudio tuvo como finalidad determinar si el control interno en el Área de Logística influye en la calidad del servicio del abastecimiento de bienes y servicios, en la municipalidad distrital Ciudad Nueva año 2015. El presente estudio es de tipo básica. Asimismo, el diseño es no experimental y transeccional. La muestra estuvo constituida por 69 funcionarios y servidores de las áreas operativas de la municipalidad distrital de Ciudad Nueva. Para el trabajo de campo se utilizó el cuestionario. Asimismo, se determinó que el control interno en el Área de Logística es regular en un 65,2 % y la calidad del servicio del abastecimiento de bienes y servicios es regular en un 60,9 %. Y con respecto a la contrastación de la hipótesis, se determinó que el control interno en el área de logística influye en forma directa en la calidad del servicio del abastecimiento de bienes y servicios, en la municipalidad distrital Ciudad Nueva, de acuerdo a la prueba Coeficiente de Spearman Rho es 0,938.