El control interno en el registro contable de construcción en curso y la presentación de la información financiera en las Municipalidades de la provincia de Tacna, periodo: 2009 – 2010 - Acero Condori, Yolanda (2013)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar si el Control Interno en el Registro Contable de Construcción en Curso influye en la presentación de la información financiera en las municipalidades de la Provincia de Tacna, Periodo: 2009-2010, por lo que en la hipótesis se afirmó que sí influye significativamente. Se trabajó con toda la población, por ser pequeña, de 55 servidores administrativos funcionarios, técnicos, asistentes, etc., a quienes se les aplicó un cuestionario, cuyos resultados permitieron aceptar la hipótesis planteada. Se concluyó que el control interno en el Registro Contable de Construcción en Curso influye significativamente en la presentación de la Información financiera de las municipalidapes de la Provincia de Tacna durante el periodo 2009-2010.