Centro de capacitación, investigación y procesamiento agroindustrial del orégano en la provincia de Candarave - Flores Ajnota, Francisco Alberto (2016)
El presente trabajo de investigación realiza un análisis, diagnóstico y propuesta arquitectónica de un centro de capacitación, investigación y procesamiento agroindustrial del orégano en la provincia de Candarave, en respuesta a la necesidad de una infraestructura adecuada para el desarrollo de la calidad del orégano. Así mismo plantea espacios donde se desarrollen las actividades de procesamiento agroindustrial donde intervenga la capacitación y la investigación beneficiando no solo al producto sino al productor oreganero, con un fin común donde se transforme la materia prima del orégano en un producto con valor agregado. En el primer capítulo se plantea la problemática, mediante la cual definimos los objetivos del estudio, la justificación, la hipótesis y las limitaciones. El segundo capítulo se refiere al estudio del marco teórico, donde se sustenta los conceptos y teorías que fundamentan la tesis. En el tercer capítulo se realiza un análisis de la realidad del ámbito de estudio, estos datos orientarán el diseño del centro de capacitación, investigación y procesamiento agroindustrial. Y en la cuarta y última parte se desarrolla la propuesta arquitectónica de acuerdo a lo estudiado y analizado anteriormente.