Clima social familiar y rendimiento del aprendizaje virtual de estudiantes del 5to y 6to año del nivel primario de la Institución Educativa Federico Villarreal – Tacna, 2020 - Prado Oviedo, Milagros del Rosario (2021)
Este estudio tiene como Objetivo, Establecer la relación entre Clima Social Familiar y el Rendimiento del Aprendizaje Virtual de estudiantes del 5to y 6to grado del nivel primario de la Institución Educativa Federico Villarreal – Tacna, 2020 ; Metodología, es de tipo cuantitativo, con un diseño descriptivo de corte transversal y correlacional; tiene una muestra finita de 67 estudiantes e instrumentos aplicados tales como el cuestionario y registro de notas, con sus respectivas consideraciones éticas ; Resultados, se logró medir que el nivel de Clima Social Familiar en sus dimensiones de relación, desarrollo y estabilidad en estudiantes es adecuado en un 52,24% y el Rendimiento del Aprendizaje Virtual se encuentra con un logro destacado en un 47,76% y logro esperado en un 41,79%; Conclusión, no existe una relación estadísticamente significativa entre el Clima Social Familiar y el Rendimiento del Aprendizaje Virtual de estudiantes del 5to y 6to grado del nivel primario de la Institución Educativa Federico Villarreal – Tacna, 2020.