Diseño arquitectónico de mercado minorista para fortalecer la actividad comercial en el distrito de Ciudad Nueva – Tacna - Chipana Ramos, Leandro Elvis (2017)
La presente Tesis es elaborada según la estructura del Reglamento de Grados y Títulos de la Escuela Profesional de Arquitectura-UNJBG, denominado “Diseño arquitectónico de mercado minorista para fortalecer la actividad comercial en el distrito de Ciudad Nueva – Tacna”, tiene como objetivos, análisis y diagnóstico del ámbito de estudio del terreno seleccionado y la actividad comercial del distrito de Ciudad Nueva. Partiendo de la problemática que presenta la infraestructura de mercado, proponiendo un nuevo proyecto arquitectónico que presentara adecuadas condiciones de espacios seguros y confortables que faciliten las actividades comerciales, calidad y criterio sobre el problema de comercialización de productos que presenta el distrito de Ciudad Nueva, materializándose en el diseño arquitectónico de un nuevo mercado minorista.