Programación de abastecimiento y su incidencia en la gestión de logística en la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann - Gómez Cáceres, Felipe Yony (2011)
La investigación busca estudiar y analizar cada uno de los procesos técnicos de la programación de abastecimiento, con la finalidad de establecer y determinar su incidencia en la gestión logística de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann; concluyendo que la programación de abastecimiento incide significativamente en la gestión de logística, así como en los resultados en la adquisición de bienes y servicios, por ende la gestión de logística es ineficiente.