Implementación de eco-sostenibilidad ambiental arquitectónica en la optimización de las actividades del diseño del centro cultural recreacional para el CAP Regional Tacna en el año 2014 - Araujo Anco, Diego Manfredo (2016)
El presente trabajo de investigación, tiene como principal objetivo hacer uso de la eco-sostenibilidad ambiental arquitectónica, para optimizar el desarrollo de las actividades en el diseño del Centro Cultural-Recreacional para el CAP Regional Tacna. Se ha tomado como universo de trabajo a los agremiados del CAP – Sede Tacna, su núcleo familiar, los agremiados de la Zonal Sur y el público de la ciudad que participara eventualmente. Se ha analizado e identificado la participación de nuestra población propuesta en actividades culturales y recreativas como el desarrollo de actividades conexas a lo largo del año. De las alternativas de estudio, se ha identificado la más óptima, por su ubicación estratégica, encontrándose en la Av. Ejército, en el Sector de Para Chico.