Cita APA

Quille Mamani, C. W. (2019). Evaluación de las características sensoriales y fisicoquímicas de un cóctel carbonatado, elaborado a base de hierba buena (Mentha spicata) macerado en pisco de uva (Vitis vinífera) variedad quebranta.

Citación estilo Chicago

Quille Mamani, Cristian Wilber. Evaluación De Las Características Sensoriales Y Fisicoquímicas De Un Cóctel Carbonatado, Elaborado a Base De Hierba Buena (Mentha Spicata) Macerado En Pisco De Uva (Vitis Vinífera) Variedad Quebranta. 2019.

Cita MLA

Quille Mamani, Cristian Wilber. Evaluación De Las Características Sensoriales Y Fisicoquímicas De Un Cóctel Carbonatado, Elaborado a Base De Hierba Buena (Mentha Spicata) Macerado En Pisco De Uva (Vitis Vinífera) Variedad Quebranta. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.