Responsabilidad social y su influencia en la toma de decisiones en las empresas agroindustriales de Tacna, año 2016 - Ticona Joaquín, Vladimir Lautaro (2022)
Para las organizaciones agroindustriales, la toma de decisiones es clave para el éxito de las mismas, para ello es fundamental un buen análisis de la responsabilidad social; por lo que el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar de qué manera la responsabilidad social influye en la toma de decisiones en las empresas agroindustriales de Tacna, año 2016. En lo referente a la metodología, se considera de tipo básica, teórica, fundamental, dogmática o pura. El diseño de investigación es descriptiva y no experimental, de corte transversal. No se obtuvo muestra se trabajó con toda la población, o sea, con los gerentes de las empresas agroindustriales, siento un total por qué es accesible para el desarrollo del trabajo de campo. El instrumento utilizado fue la encuesta. Los resultados demostraron que la responsabilidad social influye significativamente en la toma de decisiones en las empresas agroindustriales de Tacna, año 2016.