Nivel de conocimiento de emergencias médico odontológicas en estudiantes de cuarto a sexto año de la Escuela Profesional de Odontología de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann – Tacna, 2020 - Cuaquera Castillo, Joseph Florencio (2021)
Objetivo: Identificar el nivel de conocimiento de emergencias médico odontológicas en estudiantes de cuarto a sexto año de la Escuela Profesional de Odontología de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann – Tacna, 2020. Metodología: Es un estudio de tipo descriptivo, diseño no experimental y de corte transversal. El estudio se realizó en una población de 77 estudiantes de cuarto a sexto año. El instrumento que se utilizó fue un cuestionario con 20 preguntas cerradas. Resultados: Se encontró que el nivel de conocimiento de emergencias médico odontológicas en estudiantes de cuarto a sexto año fue regular con 51,95%, según la dimensión diagnóstico, fue malo con 36,36%, según la dimensión primeros auxilios, fue regular con 53,25% y según la dimensión tratamiento farmacológico, fue regular con 42,86%. Conclusión: El nivel de conocimiento de emergencias médico odontológicas en estudiantes de cuarto a sexto año de la Escuela Profesional de Odontología de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann – Tacna, 2020, fue regular.