Caxi Suaña, M. O. (2013). Evaluación de la vida útil de un néctar a base yacón (Samallanthus sonchifolius) maracuyá amarilla (Passiflora edulis) y stevia (Stevia rebaudiana) en función de las características fisicoquímicas y sensoriales.
Citación estilo ChicagoCaxi Suaña, Marilia Olinda. Evaluación De La Vida útil De Un Néctar a Base Yacón (Samallanthus Sonchifolius) Maracuyá Amarilla (Passiflora Edulis) Y Stevia (Stevia Rebaudiana) En Función De Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales. 2013.
Cita MLACaxi Suaña, Marilia Olinda. Evaluación De La Vida útil De Un Néctar a Base Yacón (Samallanthus Sonchifolius) Maracuyá Amarilla (Passiflora Edulis) Y Stevia (Stevia Rebaudiana) En Función De Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales. 2013.