Cita APA

Caxi Suaña, M. O. (2013). Evaluación de la vida útil de un néctar a base yacón (Samallanthus sonchifolius) maracuyá amarilla (Passiflora edulis) y stevia (Stevia rebaudiana) en función de las características fisicoquímicas y sensoriales.

Citación estilo Chicago

Caxi Suaña, Marilia Olinda. Evaluación De La Vida útil De Un Néctar a Base Yacón (Samallanthus Sonchifolius) Maracuyá Amarilla (Passiflora Edulis) Y Stevia (Stevia Rebaudiana) En Función De Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales. 2013.

Cita MLA

Caxi Suaña, Marilia Olinda. Evaluación De La Vida útil De Un Néctar a Base Yacón (Samallanthus Sonchifolius) Maracuyá Amarilla (Passiflora Edulis) Y Stevia (Stevia Rebaudiana) En Función De Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales. 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.