Organización de la gestión educativa y el desempeño profesional docente nivel de educación secundaria de la I.E. Luis Alberto Sánchez, Distrito Crnl. Gregorio Albarracín Lanchipa – Tacna, año 2018 - Moreno Lupaca, Sebastián (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito determinar la relación entre la organización de la gestión educativa y el desempeño profesional docente de nivel de educación secundaria de la I.E. Luis Alberto Sánchez del distrito Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa de Tacna en 2018. Metodología: tipo de investigación básica, diseño no experimental, transversal y correlacional. La muestra estuvo conformada por 161. El instrumento utilizado fue el cuestionario. Resultados: la organización de la gestión institucional, pedagógica y administrativa se relaciona con el desempeño profesional docente (p<0,05). Conclusión: la organización de la gestión educativa se relaciona con el desempeño profesional docente de nivel de educación secundaria de la I.E. Luis Alberto Sánchez en 2018.