La calidad de la información financiera y la toma de decisiones de las mypes de la Región Tacna, año 2016 - Quispe Catti, Otilia Carmen (2018)
El objetivo fue demostrar la relación entre la calidad de la informacion financiera y la toma de decisiones de las mypes de la región de Tacna, año 2016. El diseño fue no experimental, correlacional y transeccional, con una muestra de 73 mypes. En los resultados se encontraron que la aplicación de las normas contables, la implementación de políticas y procedimientos contables, la elaboración y análisis de los reportes financieros y la capacitación contable financiera se relacionan con la toma de decisiones de las mypes, confirmando las hipótesis propuestas.