Nivel de conocimiento en el manejo odontológico de la paciente gestante en los estudiantes de 4to a 6to año de la Escuela Académico Profesional de odontología de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann.Tacna - 2013 - Torres Ramos, Yeydi Yesica (2014)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el nivel de conocimiento acerca del manejo Odontológico de la paciente gestante, en los estudiantes de 4to a 6to año de la Escuela de Odontología. La muestra estuvo compuesta por 92 estudiantes. Se utilizó como instrumento un cuestionario para evaluar el nivel de conocimientos. Se obtuvo como resultado que los estudiantes del 4to año presentan un nivel de conocimiento regular (58,3%) seguido del nivel deficiente (22,9%); los de 5to año un conocimiento regular (80%) y los de 6to año regular (54,2%) seguido del nivel bueno (41,7%) Se concluye que los estudiantes del 4to a 6to año presentaron un nivel de conocimiento con predominancia de regular respecto al manejo odontológico de la paciente gestante.