Materialidad en la planificación su influencia con el alcance de la auditoría financiera en la Empresa Electrosur S.A., Tacna, año 2016 - Paripanca Paja, Marlith Patricia (2018)
El estudio tuvo como finalidad establecer de qué manera la materialidad durante la planificación influye en el alcance de la auditoría financiera en la empresa ELECTROSUR S.A., Tacna, año 2016. El tipo de investigación fue descriptivo y explicativo. El diseño de investigación fue no experimental y transeccional. La muestra estuvo constituida por 06 auditores del equipo de auditoría financiera externa en la empresa ELECTROSUR S.A., siendo un total de 6 personas. Así como los registros de los rubros de la auditoría financiera en la empresa ELECTROSUR S.A. del periodo 2016. Se utilizaron como instrumentos: el cuestionario y la guía de análisis documental. Los resultados determinaron que la materialidad durante la planificación influye significativamente en el alcance de la auditoría financiera en la empresa ELECTROSUR S.A., Tacna, año 2016.