Centro de rehabilitación integral para personas con discapacidad intelectual aplicando la metodología educativa y terapéutica en la Región Tacna – 2015 - Fabian Fabian, Nadia Yuliana (2016)
La presente tesis propone el desarrollo de un proyecto arquitectónico “Centro de rehabilitación integral para personas con discapacidad intelectual aplicando la metodología educativa y terapéutica en la Región Tacna – 2015” , en el cual se ha desarrollado un estudio acerca de la población con discapacidad Intelectual en la región Tacna determinando de manera óptima las necesidades: espaciales, funcionales y formales para el buen diseño de los espacios arquitectónicos, con el propósito de poder atender a la población discapacitada Intelectual y así ellos puedan desarrollar sus habilidades, que les permita integrarse en la sociedad y a un sistema de trabajo que les dé la posibilidad de valerse por sí mismo y ser útiles ante la sociedad.