Nivel de satisfacción de la atención brindada por el profesional de enfermería relacionado con el cumplimiento del control de crecimiento y desarrollo en lactantes, C.S. San Francisco Tacna – 2019 - Calizaya Mamani, Lourdes Melania (2019)
El estudio tiene como objetivo: Determinar el nivel de satisfacción de la atención brindada por el profesional de enfermería relacionado con el cumplimiento del control de crecimiento y desarrollo en lactantes, Centro de Salud San Francisco Tacna – 2019. Metodología: tipo cuantitativo, descriptivo correlacional y retrospectivo con diseño no experimental; población de estudio de 141 usuarios (madres, padres, y familiares) cuidadores de niños menores de 2 años; la técnica fue el instrumento encuestas de satisfacción del usuario y guía de recolección de datos CRED. Resultados: indican que están altamente satisfechos con la atención brindada por el profesional de enfermería y cumplen siempre en los controles según edad en un (51,8%), la satisfacción es media y cumple siempre en un (31,9%). Conclusión: si existe relación entre nivel de satisfacción y el cumplimento en control de CRED de sus niños menores de 2 años, estadísticamente significativo con un valor de (P < 0,05).}