Control interno simultáneo en el área de almacenes y la gestión logística en las instituciones públicas de la ciudad de Tacna, periodo: 2010 – 2011 - Chire Cahuana, Amalia (2013)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar cómo influye el control interno simultáneo en el Área de Almacenes en la Gestión Logística en las instituciones públicas de la ciudad de Tacna, periodo: 2010-2011; partió de la hipótesis: el control interno simultáneo en el Área de Almacenes influye significativamente en la Gestión Logística en las instituciones públicas de la ciudad de Tacna; Se aplicó un cuestionario a una muestra por conveniencia de 40 servidores del Área de Almacenes de las instituciones públicas de la ciudad de Tacna, teniendo como conclusión que el control interno simultáneo en el Área de Almacenes influye significativamente en la Gestión Logística en las instituciones públicas de la ciudad de Tacna.