Gestión de áreas verdes y la percepción de la calidad de vida urbana desde la perspectiva ambiental en el distrito de Tacna, año 2016 - Miller Tejerina, Carlos Alberto (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito determinar si la gestión de áreas verdes influye en la percepción de la calidad de vida urbana desde la perspectiva ambiental en el distrito de Tacna, año 2016. El tipo de investigación es de tipo básico. El diseño de investigación es no experimental y transeccional. La población estuvo constituida por el personal profesional que labora en las áreas de gerencia de gestión ambiental, subgerencia de protección ambiental, área de parques y jardines de las municipalidades de la región Tacna, siendo un total de 56. Los resultados determinaron que la gestión de áreas verdes influye significativamente en la percepción de la calidad de vida urbana desde la perspectiva ambiental en el distrito de Tacna, año 2016.