Centro residencial geriátrico de Tacna - Laura Maquera, Johan (2015)
La situación actual que atraviesa nuestro país es de inestabilidad social los cuales originan desigualdad de clases, que afectan a la atención sanitaria de la sociedad; lamentablemente no todos gozan de atención sanitaria, en el caso de atención al adulto mayor son pocas las personas favorecidas, una minoría de la población que cuentan con recursos económicos necesarios para acceder a cualquier tipo de servicios, ocurre lo contrario con la mayoría de la población desfavorecida carente de recursos económicos que no cuenta con estos servicios.