Proyecto arquitectónico de mejoramiento y ampliación de la infraestructura en las institución educativa Guillermo Auza Arce una educación de calidad – distrito Alto de la Alianza, Tacna - Frias Segura, Diego Alonso (2018)
El presente trabajo de investigación denominado “Proyecto Arquitectónico de Mejoramiento y Ampliación de la Infraestructura en la I.E. Guillermo Auza Arce para una Educación de Calidad - Distrito Alto de la Alianza, Tacna”, plantea el diseño arquitectónico de una institución educativa de calidad para los niveles Inicial, Primaria y Secundaria, en un ámbito urbano con una proyección al año 2027, de tal manera que permita la implementación del nuevo modelo de servicio educativo: “Jornada Escolar Completa para las Instituciones Educativas Públicas del Nivel de Educación Secundaria” y se adapte al programa de alimentación nacional vigente “Qaliwarma”, mediante el mejoramiento y ampliación de su infraestructura educativa con el fin de contribuir en la acreditación para una educación de calidad.