Modelo de eco parque urbano sustentable para mejorar los estándares de aire puro del sector Copare en la ciudad de Tacna - Anco Fernandez, Alfredo Renato (2016)
La presente tesis tiene como objetivo proponer un modelo de eco parque urbano sustentable para mejorar los estándares de aire puro del sector Copare en la ciudad de Tacna. El proyecto estuvo enmarcado en el tipo de investigación proyectiva. Se emplearon una serie de técnicas e instrumentos de recolección de datos, específicamente el análisis de fuentes documentales, la observación directa y las entrevistas no estructuradas. La Tesis concluye que se diseñó un modelo de eco parque urbano sustentable para mejorar los estándares de aire puro del sector Copare en la ciudad de Tacna, porque satisface las necesidades detectadas y/o requeridas por la población de dicho sector, y adopta criterios de diseño arquitectónico infalibles de la experiencia nacional e internacional.