Diseño arquitectónico de una clínica de atención especializada Tipo II-E, para enfermedades cardiovasculares en la Ciudad de Tacna, 2018 - Quispe Chile, Julio Cesar (2019)
La presente investigación se desarrolla en el ámbito de la ciudad de Tacna tiene como finalidad la elaboración del diseño arquitectónico de una Clínica de Atención Especializada Tipo “II-E”, para enfermedades cardiovasculares en nuestra ciudad. El tipo de investigación es aplicada, pues estuvo orientada al conocimiento de la realidad, para resolver el problema que presentan las clínicas de este tipo en la ciudad de Tacna, así como el terreno seleccionado, de manera que nos permita establecer un programa y los requerimientos de áreas, para luego desarrollar el proyecto arquitectónico. Se concluye que el diseño arquitectónico de la Clínica de Atención Especializada tipo “II-E” para enfermedades cardiovasculares, contribuye a la ampliación de servicios de salud en la ciudad de Tacna.