Factores socioculturales epidemiológicos asociados al intento de suicidio en pacientes atendidos en el Servicio de Emergencia del Hospital Regional de Moquegua en el 2010 - Nina Ramos, Mario Marcelino (2012)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo general determinar los factores socioculturales y epidemiológicos asociados al intento de suicidio en pacientes atendidos en el servicio de emergencia del Hospital Regional de Moquegua en el 2010. La población motivo de investigación fue de 41 casos.