Factores socioeconómicos y culturales que inciden en el consumo de pescado en la población de la provincia de Tacna
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo general, determinar la incidencia de los factores socioeconómicos y culturales con el consumo de pescado en la población de la provincia de Tacna. El estudio es de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo y correlacional. La muestra estuvo con...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| Repositorio: | UNJBG-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/3231 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3231 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Consumo de pescado Factores socioeconómicos Tacna (Prov) |
| id |
UNJB_80445a5147c0a31f800147e4400b7da1 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:172.16.0.151:UNJBG/3231 |
| network_acronym_str |
UNJB |
| network_name_str |
UNJBG-Institucional |
| repository_id_str |
2752 |
| spelling |
Ibárcena Fernández, Lorenzo WalterQuenta Mamani, Maribel Marleni2019-05-07T17:09:08Z2019-05-07T17:09:08Z20181429_2018_quenta_mamani_mm_fcag_pesqueria.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3231El presente trabajo de investigación tiene por objetivo general, determinar la incidencia de los factores socioeconómicos y culturales con el consumo de pescado en la población de la provincia de Tacna. El estudio es de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo y correlacional. La muestra estuvo constituido por 384 personas, la información fue obtenida a través de la encuesta. Los resultados muestran lo siguiente: Los factores que tienen incidencia significativa con el consumo de pescado son: el Distrito donde residen. Los factores sociales que más destacan por su incidencia en el consumo de pescado fueron el Distrito donde viven, la ubicación de la vivienda, y en menor medida el dónde realiza principal actividad laboral. Asimismo, los factores económicos que más destacan por su incidencia fueron: los servicios con la que cuenta su vivienda, la pertenencia de la vivienda, y en menor medida el principal material de su vivienda. Sin embargo no fue importante el promedio del ingreso mensual. Los factores culturales que más destacaron por su incidencia en el consumo de pescado fueron: El idiomas que domina y el nivel máximo de estudios; seguido del medio con que se mantiene informado y el tipo de programa que prefiere ver en la TV.Made available in DSpace on 2019-05-07T17:09:08Z (GMT). No. of bitstreams: 1 1429_2018_quenta_mamani_mm_fcag_pesqueria.pdf: 3013686 bytes, checksum: fe6d4105e97ee936cbed8484b663d18b (MD5) Previous issue date: 2018Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGConsumo de pescadoFactores socioeconómicosTacna (Prov)Factores socioeconómicos y culturales que inciden en el consumo de pescado en la población de la provincia de Tacnainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero PesqueroUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Profesional de Ingeniería PesqueraTítulo profesionalIngeniería PesqueraTEXT1429_2018_quenta_mamani_mm_fcag_pesqueria.pdf.txt1429_2018_quenta_mamani_mm_fcag_pesqueria.pdf.txtExtracted texttext/plain114225http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3231/2/1429_2018_quenta_mamani_mm_fcag_pesqueria.pdf.txtb6968933f98227c62e23b7155cce2580MD52ORIGINAL1429_2018_quenta_mamani_mm_fcag_pesqueria.pdfapplication/pdf3013686http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3231/1/1429_2018_quenta_mamani_mm_fcag_pesqueria.pdffe6d4105e97ee936cbed8484b663d18bMD51UNJBG/3231oai:172.16.0.151:UNJBG/32312022-03-01 03:17:58.463Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Factores socioeconómicos y culturales que inciden en el consumo de pescado en la población de la provincia de Tacna |
| title |
Factores socioeconómicos y culturales que inciden en el consumo de pescado en la población de la provincia de Tacna |
| spellingShingle |
Factores socioeconómicos y culturales que inciden en el consumo de pescado en la población de la provincia de Tacna Quenta Mamani, Maribel Marleni Consumo de pescado Factores socioeconómicos Tacna (Prov) |
| title_short |
Factores socioeconómicos y culturales que inciden en el consumo de pescado en la población de la provincia de Tacna |
| title_full |
Factores socioeconómicos y culturales que inciden en el consumo de pescado en la población de la provincia de Tacna |
| title_fullStr |
Factores socioeconómicos y culturales que inciden en el consumo de pescado en la población de la provincia de Tacna |
| title_full_unstemmed |
Factores socioeconómicos y culturales que inciden en el consumo de pescado en la población de la provincia de Tacna |
| title_sort |
Factores socioeconómicos y culturales que inciden en el consumo de pescado en la población de la provincia de Tacna |
| author |
Quenta Mamani, Maribel Marleni |
| author_facet |
Quenta Mamani, Maribel Marleni |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ibárcena Fernández, Lorenzo Walter |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Quenta Mamani, Maribel Marleni |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Consumo de pescado Factores socioeconómicos Tacna (Prov) |
| topic |
Consumo de pescado Factores socioeconómicos Tacna (Prov) |
| description |
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo general, determinar la incidencia de los factores socioeconómicos y culturales con el consumo de pescado en la población de la provincia de Tacna. El estudio es de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo y correlacional. La muestra estuvo constituido por 384 personas, la información fue obtenida a través de la encuesta. Los resultados muestran lo siguiente: Los factores que tienen incidencia significativa con el consumo de pescado son: el Distrito donde residen. Los factores sociales que más destacan por su incidencia en el consumo de pescado fueron el Distrito donde viven, la ubicación de la vivienda, y en menor medida el dónde realiza principal actividad laboral. Asimismo, los factores económicos que más destacan por su incidencia fueron: los servicios con la que cuenta su vivienda, la pertenencia de la vivienda, y en menor medida el principal material de su vivienda. Sin embargo no fue importante el promedio del ingreso mensual. Los factores culturales que más destacaron por su incidencia en el consumo de pescado fueron: El idiomas que domina y el nivel máximo de estudios; seguido del medio con que se mantiene informado y el tipo de programa que prefiere ver en la TV. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-05-07T17:09:08Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-05-07T17:09:08Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
1429_2018_quenta_mamani_mm_fcag_pesqueria.pdf |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3231 |
| identifier_str_mv |
1429_2018_quenta_mamani_mm_fcag_pesqueria.pdf |
| url |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3231 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Repositorio Institucional - UNJBG |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJBG-Institucional instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG |
| instname_str |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| instacron_str |
UNJBG |
| institution |
UNJBG |
| reponame_str |
UNJBG-Institucional |
| collection |
UNJBG-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3231/2/1429_2018_quenta_mamani_mm_fcag_pesqueria.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/3231/1/1429_2018_quenta_mamani_mm_fcag_pesqueria.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
b6968933f98227c62e23b7155cce2580 fe6d4105e97ee936cbed8484b663d18b |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital - UNJBG |
| repository.mail.fl_str_mv |
memoave@gmail.com |
| _version_ |
1752855214551990272 |
| score |
13.856838 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).