Comparativo del rendimiento de genotipos de jojoba Sinmondsia chinensis (Link) Scheneider con aplicación de materia orgánica bajo condiciones áridos salinas en Los Pichones Tacna – 2016 - Arévalo Solsol, Nelly (2017)
Comparativo del rendimiento de genotipos de jojoba Sinmondsia chinensis (Link) Scheneider con aplicación de materia orgánica bajo condiciones áridos salinas en Los Pichones Tacna – 2016