Rentabilidad económica de producir energía eléctrica en el sector residencial y comercial por medio de paneles solares en el Distrito de Pachía, periodo 2015 - Cahuapaza Morales, Augusto (2017)
Rentabilidad económica de producir energía eléctrica en el sector residencial y comercial por medio de paneles solares en el Distrito de Pachía, periodo 2015