La implementación de recomendaciones de la auditoría operativa a la gestión del área de almacenes y el riesgo operativo en las empresas industriales de la ciudad de Tacna, periodo: 2010 – 2011 - Cotillo Antunez, Sonia Honorata (2013)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar si la implementación de recomendaciones de la auditoría operativa a la gestión del área de almacenes influye en el riesgo operativo en las empresas industriales de la ciudad de Tacna, periodo: 2010-2011. El estudio partió de la hipótesis que la implementación de recomendaciones de la auditoría operativa a la gestión del área de almacenes influye significativamente en el riesgo operativo en las empresas industriales de la ciudad de Tacna. Para el trabajo de campo, se trabajó con una muestra por conveniencia de 40 servidores de las empresas industriales de la ciudad de Tacna. A los servidores se les aplicó un cuestionario. Como conclusión general del estudio se encontró que la implementación de recomendaciones de la auditoría operativa a la gestión del área de almacenes influye significativamente en el riesgo operativo en las empresas industriales de la ciudad de Tacna.